Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Backofen auf 210° Ober-unter-Unterhitze/200° Umluft vorheizen.
Das halbe Glas Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nach Geschmack eine fein gehackte oder durch die Presse gedrückte Knoblauchzehe und das Olivenöl hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank auf einem Backblech ausrollen. Die vorbereitete Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und die Mozzarella-Würfel gleichmäßig darauf verteilen.
Das Öl aus der Thunfischdose abgießen, den Fisch herausholen und zerkleinern. Beliebig viele Oliven in Scheiben schneiden und beides gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Im vorgeheizten Ofen die Pizza ca. 12-15 Minuten backen.
Tipp: Nach Geschmack können Sie die Pizza auch noch mit einigen Kapern verfeinern.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Frischer Pizzateig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gestückelte Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Büffelmozzarella
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thunfisch in Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schwarze Oliven ohne Stein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Kapern
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pizza Thunfisch-Olive
Zutaten liegen im Warenkorb
Frischer Pizzateig
Gestückelte Tomaten
Büffelmozzarella
Oregano
Knoblauch, 1 Zehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Thunfisch in Öl
Schwarze Oliven ohne Stein
Kapern
Zubereitung
Den Backofen auf 210° Ober-unter-Unterhitze/200° Umluft vorheizen.
Das halbe Glas Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nach Geschmack eine fein gehackte oder durch die Presse gedrückte Knoblauchzehe und das Olivenöl hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank auf einem Backblech ausrollen. Die vorbereitete Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und die Mozzarella-Würfel gleichmäßig darauf verteilen.
Das Öl aus der Thunfischdose abgießen, den Fisch herausholen und zerkleinern. Beliebig viele Oliven in Scheiben schneiden und beides gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Im vorgeheizten Ofen die Pizza ca. 12-15 Minuten backen.
Tipp: Nach Geschmack können Sie die Pizza auch noch mit einigen Kapern verfeinern.