Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Oliven-Zimt-Feigen-Tapenade

Perfekt als Dip, fürs Buffet oder als Weihnachtsgeschenk
    • Feigen, getrocknet
    • Oliven
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Walnüsse
    • Olivenöl
    • 2 Sardellenfilets (optional)
    • Aceto di Modena
    • Thymian
    • Rosmarin

Zubereitung

2 Zweig(e) Thymian2 Zweig(e) Rosmarin150 g Feigen, getrocknet1 l Olivenöl

1. Feigen und Oliven klein hacken. Knoblauch, Walnüsse, die Kräuter sowie ggf. Sardellen fein hacken.  2. Die gehackten Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem Balsamicoessig abschmecken. 
3. Die Tapenade in 4 heiß abgespülte Schraubgläser füllen (à 250 ml) und mit dem Olivenöl auffüllen. Kühl und trocken gelagert, ist die Tapenade 2 bis 3 Wochen haltbar.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Feigen, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Sardellenfilets (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto di Modena

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven-Zimt-Feigen-Tapenade

Perfekt als Dip, fürs Buffet oder als Weihnachtsgeschenk

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Feigen, getrocknet
    • Oliven
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Walnüsse
    • Olivenöl
    • 2 Sardellenfilets (optional)
    • Aceto di Modena
    • Thymian
    • Rosmarin

Zubereitung

2 Zweig(e) Thymian2 Zweig(e) Rosmarin150 g Feigen, getrocknet1 l Olivenöl

1. Feigen und Oliven klein hacken. Knoblauch, Walnüsse, die Kräuter sowie ggf. Sardellen fein hacken.  2. Die gehackten Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem Balsamicoessig abschmecken. 
3. Die Tapenade in 4 heiß abgespülte Schraubgläser füllen (à 250 ml) und mit dem Olivenöl auffüllen. Kühl und trocken gelagert, ist die Tapenade 2 bis 3 Wochen haltbar.

Du brauchst:

Feigen, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Sardellenfilets (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto di Modena

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: