Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ofen-Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten & Feta

Ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie – einfach, bunt und unglaublich lecker! Gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna.
    • Gnocchi
    • Kirschtomaten
    • Brokkoli
    • Feta
    • Olivenöl
    • Salz
    • Paprika (edelsüß)
    • Chili (optional)

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Ein Backblech mit Brokkoliröschen, Gnocchi, Kirschtomaten und Feta belegen – alles darf sich gemütlich in einer Ecke des Blechs versammeln. 
Den Brokkoli großzügig mit Olivenöl beträufeln (er darf ruhig ein bisschen mehr abbekommen).

Alles mit Salz, Paprikapulver und wer mag, mit Chili würzen. 
 
Kurz vermengen und ab in den Ofen – etwa 30 Minuten rösten, bis alles goldbraun und duftend ist.

Tipp: 
Das Gemüse lässt sich wunderbar variieren! Im Frühling schmeckt das Gericht auch herrlich mit grünem Spargel. Ideal für Familien – jeder pickt sich einfach das raus, was ihm am besten schmeckt.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika (edelsüß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ofen-Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten & Feta

Ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie – einfach, bunt und unglaublich lecker! Gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Gnocchi
    • Kirschtomaten
    • Brokkoli
    • Feta
    • Olivenöl
    • Salz
    • Paprika (edelsüß)
    • Chili (optional)

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Ein Backblech mit Brokkoliröschen, Gnocchi, Kirschtomaten und Feta belegen – alles darf sich gemütlich in einer Ecke des Blechs versammeln. 
Den Brokkoli großzügig mit Olivenöl beträufeln (er darf ruhig ein bisschen mehr abbekommen).

Alles mit Salz, Paprikapulver und wer mag, mit Chili würzen. 
 
Kurz vermengen und ab in den Ofen – etwa 30 Minuten rösten, bis alles goldbraun und duftend ist.

Tipp: 
Das Gemüse lässt sich wunderbar variieren! Im Frühling schmeckt das Gericht auch herrlich mit grünem Spargel. Ideal für Familien – jeder pickt sich einfach das raus, was ihm am besten schmeckt.

Du brauchst:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika (edelsüß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: