Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie – einfach, bunt und unglaublich lecker! Gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna.
Gnocchi
Kirschtomaten
Brokkoli
Feta
Olivenöl
Salz
Paprika (edelsüß)
Chili (optional)
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Backblech mit Brokkoliröschen, Gnocchi, Kirschtomaten und Feta belegen – alles darf sich gemütlich in einer Ecke des Blechs versammeln. Den Brokkoli großzügig mit Olivenöl beträufeln (er darf ruhig ein bisschen mehr abbekommen).
Alles mit Salz, Paprikapulver und wer mag, mit Chili würzen. Kurz vermengen und ab in den Ofen – etwa 30 Minuten rösten, bis alles goldbraun und duftend ist.
Tipp: Das Gemüse lässt sich wunderbar variieren! Im Frühling schmeckt das Gericht auch herrlich mit grünem Spargel. Ideal für Familien – jeder pickt sich einfach das raus, was ihm am besten schmeckt.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Gnocchi
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kirschtomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Brokkoli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprika (edelsüß)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili (optional)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ofen-Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten & Feta
Ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie – einfach, bunt und unglaublich lecker! Gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna.
Zutaten liegen im Warenkorb
Gnocchi
Kirschtomaten
Brokkoli
Feta
Olivenöl
Salz
Paprika (edelsüß)
Chili (optional)
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Backblech mit Brokkoliröschen, Gnocchi, Kirschtomaten und Feta belegen – alles darf sich gemütlich in einer Ecke des Blechs versammeln. Den Brokkoli großzügig mit Olivenöl beträufeln (er darf ruhig ein bisschen mehr abbekommen).
Alles mit Salz, Paprikapulver und wer mag, mit Chili würzen. Kurz vermengen und ab in den Ofen – etwa 30 Minuten rösten, bis alles goldbraun und duftend ist.
Tipp: Das Gemüse lässt sich wunderbar variieren! Im Frühling schmeckt das Gericht auch herrlich mit grünem Spargel. Ideal für Familien – jeder pickt sich einfach das raus, was ihm am besten schmeckt.