Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Lebkuchen grob zerbröseln mit Mascarpone, Quark, Milch vermengen und glatt rühren. Wem es beliebt kann die Masse mit 2 EL Cointreau verfeinern.
Von einer Orange die Schale in Zesten abreiben. Beide Orangen dann filetieren und klein schneiden. Die Filets mit den Zesten und dem Zucker unter die Creme rühren. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit dazu geben.
Nun jeweils die Lebkuchenbrösel und die Creme abwechselnd in die Form geben und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln und kurz vor dem Servieren über das Tiramisu verteilen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
schokolierte Lebkuchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mascarpone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Magerquark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanilleschote
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schokolade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Cointreau
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Lebkuchen-Tiramisu
Zutaten liegen im Warenkorb
schokolierte Lebkuchen
Mascarpone
Magerquark
Milch
Cointreau
Orangen
Zucker
Vanilleschote
Schokolade
Zubereitung
Lebkuchen grob zerbröseln mit Mascarpone, Quark, Milch vermengen und glatt rühren. Wem es beliebt kann die Masse mit 2 EL Cointreau verfeinern.
Von einer Orange die Schale in Zesten abreiben. Beide Orangen dann filetieren und klein schneiden. Die Filets mit den Zesten und dem Zucker unter die Creme rühren. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit dazu geben.
Nun jeweils die Lebkuchenbrösel und die Creme abwechselnd in die Form geben und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln und kurz vor dem Servieren über das Tiramisu verteilen.