Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und aus dem Topf nehmen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken.
Gemüse und Knoblauch im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch zufügen, kurz mitkochen und servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Lauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schmelzkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hackfleisch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Lauchsuppe mit Hack
Zutaten liegen im Warenkorb
Lauch
Kartoffeln
Knoblauch, 1 Zehe
Olivenöl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Schmelzkäse
Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Zubereitung
Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und aus dem Topf nehmen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken.
Gemüse und Knoblauch im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch zufügen, kurz mitkochen und servieren.