Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Kürbis waschen (schälen ist nicht nötig), entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter anbraten.
Die Gemüsebrühe und die Petersilie zufügen, etwas einkochen und dann mit Zitronensaft und –schale, Salz und Chili nach Geschmack würzen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, 75g Parmesan und etwas Salz mischen.
Etwas Butter zerlassen, mit Buttermilch und Ei verquirlen, nach Geschmack mit Chili würzen. Zusammen mit dem leicht abgekühlten Kürbis unter die Mehlmischung füllen und mit dem restlichen Parmesan betreuen.
Die Masse auf 12 Muffin-Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 bis 40 Minuten backen. In der ersten Hälfte der Backzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Warm servieren.
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Hokkaidokürbis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Buttermilch oder Kefir
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1/2 Zitrone, Saft und Schale
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weizenmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haferflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kürbis-Parmesan-Muffins
Zutaten liegen im Warenkorb
Hokkaidokürbis
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Petersilie, 1/2 Bund
1/2 Zitrone, Saft und Schale
Salz
Chili
Weizenmehl
Haferflocken
Backpulver, 1 Päckchen
Parmesan, gerieben
Buttermilch oder Kefir
Eier
Salat
Zubereitung
Den Kürbis waschen (schälen ist nicht nötig), entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter anbraten.
Die Gemüsebrühe und die Petersilie zufügen, etwas einkochen und dann mit Zitronensaft und –schale, Salz und Chili nach Geschmack würzen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, 75g Parmesan und etwas Salz mischen.
Etwas Butter zerlassen, mit Buttermilch und Ei verquirlen, nach Geschmack mit Chili würzen. Zusammen mit dem leicht abgekühlten Kürbis unter die Mehlmischung füllen und mit dem restlichen Parmesan betreuen.
Die Masse auf 12 Muffin-Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 bis 40 Minuten backen. In der ersten Hälfte der Backzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Warm servieren.