Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Blech (38 x 45 cm) mit Backpapier auslegen. Ofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 150 °C) vorheizen. Zucker, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren.
Kokosraspel unterheben. Oblaten auf dem Blech verteilen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Kokosmakronen im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Vollständig auf dem Blech auskühlen lassen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Eiweiß (4 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosraspeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oblaten (40 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmakronen
Zutaten liegen im Warenkorb
Eiweiß (4 Stück)
Zucker
Vanillezucker
Zimt
Kokosraspeln
Oblaten (40 Stück)
Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Blech (38 x 45 cm) mit Backpapier auslegen. Ofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 150 °C) vorheizen. Zucker, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren.
Kokosraspel unterheben. Oblaten auf dem Blech verteilen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Kokosmakronen im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Vollständig auf dem Blech auskühlen lassen.