Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Knusprige Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote-Bete-Apfelsalat (vegan)
Knusprige Rösti aus Wurzelmix – ideal als Beilage oder Snack.
Kartoffeln
Pastinaken
Rote Bete
Äpfel
Zitrone
Weizenmehl
Olivenöl
Muskatnuss, ger.
Salz
Pfeffer
Apfelmus
Zubereitung
1. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
2. Rote Bete schälen, mit den Äpfeln grob in eine Salatschüssel raspeln und mit dem Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken. Salat beiseitestellen.
3. Pastinake und Kartoffeln schälen, grob in eine große Schüssel raspeln. Mehl zugeben, alles gut durchkneten und mit Muskat und Salz kräftig würzen. Wenn die Masse zu flüssig ist, noch etwas Mehl untermengen. 4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Kartoffel-Pastinakenmischung in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender plattdrücken, damit sich der Teig gut verbindet.
5. Sobald die Unterseite goldbraun ist, Rösti vorsichtig mit dem Pfannenwender wenden und die zweite Seite ebenfalls knusprig backen.
6. Die restliche Röstimasse im übrigen Öl genauso ausbacken und mit dem Salat servieren.
TIPP: Apfelmus passt natürlich auch noch gut dazu! :)
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pastinaken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Bete
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Weizenmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskatnuss, ger.
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Apfelmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knusprige Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Rote-Bete-Apfelsalat (vegan)
Knusprige Rösti aus Wurzelmix – ideal als Beilage oder Snack.
Zutaten liegen im Warenkorb
Kartoffeln
Pastinaken
Rote Bete
Äpfel
Zitrone
Weizenmehl
Olivenöl
Muskatnuss, ger.
Salz
Pfeffer
Apfelmus
Zubereitung
1. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
2. Rote Bete schälen, mit den Äpfeln grob in eine Salatschüssel raspeln und mit dem Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken. Salat beiseitestellen.
3. Pastinake und Kartoffeln schälen, grob in eine große Schüssel raspeln. Mehl zugeben, alles gut durchkneten und mit Muskat und Salz kräftig würzen. Wenn die Masse zu flüssig ist, noch etwas Mehl untermengen. 4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Kartoffel-Pastinakenmischung in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender plattdrücken, damit sich der Teig gut verbindet.
5. Sobald die Unterseite goldbraun ist, Rösti vorsichtig mit dem Pfannenwender wenden und die zweite Seite ebenfalls knusprig backen.
6. Die restliche Röstimasse im übrigen Öl genauso ausbacken und mit dem Salat servieren.
TIPP: Apfelmus passt natürlich auch noch gut dazu! :)