Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die leckere Suppe mit Porree wärmt herrlich von innen an kalten Tagen.
Stangen Lauch/Porree
Zwiebel
große Kartoffel
Rote Paprikaschote
Naturjoghurt
Frischkäse
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl andünsten. Den Lauch zugeben und unter Wenden etwa acht Minuten dünsten. Die Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Porree mit der Brühe ablöschen, Kartoffel dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Die Suppe vom Herd nehmen und Joghurt und Frischkäse unterrühren – ab jetzt nicht nochmals aufkochen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schalen füllen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Stangen Lauch/Porree
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
große Kartoffel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Paprikaschote
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Naturjoghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frischkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Speiseöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Käse-Lauch-Suppe
Die leckere Suppe mit Porree wärmt herrlich von innen an kalten Tagen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Stangen Lauch/Porree
Zwiebel
große Kartoffel
Rote Paprikaschote
Naturjoghurt
Frischkäse
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl andünsten. Den Lauch zugeben und unter Wenden etwa acht Minuten dünsten. Die Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Porree mit der Brühe ablöschen, Kartoffel dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Die Suppe vom Herd nehmen und Joghurt und Frischkäse unterrühren – ab jetzt nicht nochmals aufkochen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schalen füllen und mit Paprika bestreuen.