Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und in eine Schüssel reiben. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurke halbieren, längs schneiden und würfeln. Kichererbsen abtropfen. Alles zur Schüssel geben. Aus dem Leinöl, Balsamico, Senf und Agavendicksaft ein Dressing herstellen. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermengen. Die Hirse abkühlen lassen und zum Salat geben.
Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Bundzwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Apfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hirse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kichererbsen aus dem Glas
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gurke
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Kräutersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Condimento Bianco
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Leinöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Senf
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Agavendicksaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hirsesalat mit Bundzwiebeln
Zutaten liegen im Warenkorb
Bundzwiebeln
Apfel
Hirse
Kichererbsen aus dem Glas
Möhren
Gurke
Kräutersalz
Pfeffer
Condimento Bianco
Leinöl
Senf
Agavendicksaft
Zubereitung
Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und in eine Schüssel reiben. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurke halbieren, längs schneiden und würfeln. Kichererbsen abtropfen. Alles zur Schüssel geben. Aus dem Leinöl, Balsamico, Senf und Agavendicksaft ein Dressing herstellen. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermengen. Die Hirse abkühlen lassen und zum Salat geben.