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Grünkohlsalat italiano

Grünkohl roh zu essen liefert dir mehr Nährstoffe als die gekochte Variante. So wird der Grünkohl seinem Ruf als Powergemüse deutlich gerechter.
    • Grünkohl
    • Apfel
    • Tomaten, getrocknet
    • Parmesan am Stück
    • Pinienkerne
    • Aceto Balsamico
    • Ahornsirup, 1/2 TL
    • Gemüsebrühe
    • Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren und kräftig abschmecken. 

Den Grünkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

Die Zutaten mit der Soße vermischen und den Salat ca. 45 Minuten ziehen lassen. 

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, alternativ schmeckt es auch mit Sonnenblumenkernen sehr fein! 

Den Salat mit den Kernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten, getrocknet

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Parmesan am Stück

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Du hast sicher:

Pinienkerne

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Aceto Balsamico

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Gesamtpreis:

Ahornsirup, 1/2 TL

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Gemüsebrühe

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Grünkohlsalat italiano

Grünkohl roh zu essen liefert dir mehr Nährstoffe als die gekochte Variante. So wird der Grünkohl seinem Ruf als Powergemüse deutlich gerechter.

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    • Apfel
    • Tomaten, getrocknet
    • Parmesan am Stück
    • Pinienkerne
    • Aceto Balsamico
    • Ahornsirup, 1/2 TL
    • Gemüsebrühe
    • Olivenöl

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Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren und kräftig abschmecken. 

Den Grünkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

Die Zutaten mit der Soße vermischen und den Salat ca. 45 Minuten ziehen lassen. 

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, alternativ schmeckt es auch mit Sonnenblumenkernen sehr fein! 

Den Salat mit den Kernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.

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