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Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2020 zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Grünkohl
Olivenöl
Curry
Salz
Grillkäse
Salz
Pfeffer
Ei (1 Stück)
Paniermehl
Sesam
Zubereitung
Grünkohl waschen, dicke Blattrippen entfernen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gründlich trockenschleudern und in einer Schüssel mit Olivenöl, Curry und Salz vermischen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
Den Grillkäse in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, das Paniermehl mit dem Sesam mischen und je einen tiefen Teller mit Ei und Paniermehlmischung bereitstellen.
Die Käsewürfel zunächst im Ei, anschließend im Paniermehl wenden und zum Grünkohl auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen. Dazu einen Joghurtdip reichen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Grillkäse
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Grünkohl
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Salz
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Curry
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Pfeffer
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Ei (1 Stück)
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Salz
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Paniermehl
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Grünkohlchips mit paniertem Grillkäse
Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2020 zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Zutaten liegen im Warenkorb
Grünkohl
Olivenöl
Curry
Salz
Grillkäse
Salz
Pfeffer
Ei (1 Stück)
Paniermehl
Sesam
Zubereitung
Grünkohl waschen, dicke Blattrippen entfernen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gründlich trockenschleudern und in einer Schüssel mit Olivenöl, Curry und Salz vermischen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
Den Grillkäse in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, das Paniermehl mit dem Sesam mischen und je einen tiefen Teller mit Ei und Paniermehlmischung bereitstellen.
Die Käsewürfel zunächst im Ei, anschließend im Paniermehl wenden und zum Grünkohl auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen. Dazu einen Joghurtdip reichen.