Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Fenchel putzen und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel hineingeben, kurze Zeit anbraten, mit Essig ablöschen und weitergaren, bis er weich ist. Wenn Flüssigkeit fehlt, mit etwas Wasser aufgießen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Bacon grob schneiden und in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel dazu geben, durchschwenken und etwas anziehen lassen.
Nach 2 - 3 Minuten die Zwiebel-Speck-Mischung zum Fenchel in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und etwa 3 – 4 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Tipp: Dieser Fenchelsalat passt gut als Beilage zu Bratwürsten oder Gegrilltem.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Fenchel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bacon, geschnitten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißweinessig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Koriander, gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Fenchelsalat mit Bacon
Zutaten liegen im Warenkorb
Fenchel
Zwiebel
Bacon, geschnitten
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Koriander, gemahlen
Zubereitung
Fenchel putzen und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel hineingeben, kurze Zeit anbraten, mit Essig ablöschen und weitergaren, bis er weich ist. Wenn Flüssigkeit fehlt, mit etwas Wasser aufgießen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Bacon grob schneiden und in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel dazu geben, durchschwenken und etwas anziehen lassen.
Nach 2 - 3 Minuten die Zwiebel-Speck-Mischung zum Fenchel in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und etwa 3 – 4 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Tipp: Dieser Fenchelsalat passt gut als Beilage zu Bratwürsten oder Gegrilltem.