Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Fenchel-Spaghetti

Dieses leckere, frische Sommerpastagericht kommt von unserer lieben Kollegin Cordula.

Zubereitung

Möhren und Fenchel mit einem Julienne- oder Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe oder auch in Streifen schneiden.
 
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
 
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Möhren, Fenchel und Paprika darin bei mittlerer Hitze einige Minuten andünsten, bis sie leicht weich sind. Anschließend die Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
 
Gemüsebrühe und Sojasahne in die Pfanne geben, gut verrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
 
Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne zum Gemüse geben und alles gründlich vermengen.

Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Fenchel-Spaghetti

Dieses leckere, frische Sommerpastagericht kommt von unserer lieben Kollegin Cordula.

Zutaten liegen im Warenkorb

Zubereitung

Möhren und Fenchel mit einem Julienne- oder Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe oder auch in Streifen schneiden.
 
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
 
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Möhren, Fenchel und Paprika darin bei mittlerer Hitze einige Minuten andünsten, bis sie leicht weich sind. Anschließend die Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
 
Gemüsebrühe und Sojasahne in die Pfanne geben, gut verrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
 
Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne zum Gemüse geben und alles gründlich vermengen.

Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!