Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Dieses leckere, frische Sommerpastagericht kommt von unserer lieben Kollegin Cordula.
Zubereitung
Möhren und Fenchel mit einem Julienne- oder Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe oder auch in Streifen schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Möhren, Fenchel und Paprika darin bei mittlerer Hitze einige Minuten andünsten, bis sie leicht weich sind. Anschließend die Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Sojasahne in die Pfanne geben, gut verrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne zum Gemüse geben und alles gründlich vermengen.
Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Fenchel-Spaghetti
Dieses leckere, frische Sommerpastagericht kommt von unserer lieben Kollegin Cordula.
Zutaten liegen im Warenkorb
Zubereitung
Möhren und Fenchel mit einem Julienne- oder Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe oder auch in Streifen schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Möhren, Fenchel und Paprika darin bei mittlerer Hitze einige Minuten andünsten, bis sie leicht weich sind. Anschließend die Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Sojasahne in die Pfanne geben, gut verrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne zum Gemüse geben und alles gründlich vermengen.
Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.