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Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben.
Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
Tipp: Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn du noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtest!
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Chinakohl
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Eier, 3 Stück
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Salz
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Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse
Zutaten liegen im Warenkorb
Chinakohl
Zwiebeln
Olivenöl
Eier, 3 Stück
Feta
Muskat
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben.
Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
Tipp: Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn du noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtest!