Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
1. Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen und würfeln. Chilischoten ggf. entkernen und in Ringe schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hellbraun anbraten. Linsen, Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten garen.
3. Polpa bzw. Passata zugießen, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.
4. Inzwischen den Mais und die Bohnen abgießen, zum Chili geben und 5 Minuten erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und im Chili schmelzen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili sin Carne mit einem Klecks veganer Crème fraîche, Kräutern und Baguette servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilienwurzel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Lauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Peperoni
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Linsen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kreuzkümmel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Polpa / Passata
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mais im Glas
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kidneybohnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dunkle Schokolade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
(vegane) Crème Fraîche
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Baguette
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili sin carne
Mit dunkler Schokolade
Zutaten liegen im Warenkorb
Möhren
Petersilienwurzel
Lauch
Peperoni
Olivenöl
Rote Linsen
Kreuzkümmel
Gemüsebrühe
Polpa / Passata
Mais im Glas
Kidneybohnen
Dunkle Schokolade
Salz
Pfeffer
Oregano
Petersilie
(vegane) Crème Fraîche
Baguette
Zubereitung
1. Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen und würfeln. Chilischoten ggf. entkernen und in Ringe schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hellbraun anbraten. Linsen, Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten garen.
3. Polpa bzw. Passata zugießen, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.
4. Inzwischen den Mais und die Bohnen abgießen, zum Chili geben und 5 Minuten erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und im Chili schmelzen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili sin Carne mit einem Klecks veganer Crème fraîche, Kräutern und Baguette servieren.