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Chili sin carne

Mit dunkler Schokolade
    • Möhren
    • Petersilienwurzel
    • Lauch
    • Peperoni
    • Olivenöl
    • Rote Linsen
    • Kreuzkümmel
    • Gemüsebrühe
    • Polpa / Passata
    • Mais im Glas
    • Kidneybohnen
    • Dunkle Schokolade
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Petersilie
    • (vegane) Crème Fraîche
    • Baguette

Zubereitung

1. Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen und würfeln. Chilischoten ggf. entkernen und in Ringe schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hellbraun anbraten. Linsen, Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten garen.

3. Polpa bzw. Passata zugießen, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

4. Inzwischen den Mais und die Bohnen abgießen, zum Chili geben und 5 Minuten erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und im Chili schmelzen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili sin Carne mit einem Klecks veganer Crème fraîche, Kräutern und Baguette servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

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Rote Linsen

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Kreuzkümmel

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Gemüsebrühe

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Mais im Glas

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1. Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen und würfeln. Chilischoten ggf. entkernen und in Ringe schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hellbraun anbraten. Linsen, Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten garen.

3. Polpa bzw. Passata zugießen, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

4. Inzwischen den Mais und die Bohnen abgießen, zum Chili geben und 5 Minuten erhitzen. Schokolade in Stücke brechen und im Chili schmelzen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili sin Carne mit einem Klecks veganer Crème fraîche, Kräutern und Baguette servieren.

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