Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Chicoréesalat

Festlicher Salat mit Birne und Blauschimmelkäse
    • Chicorée
    • Birnen
    • Gorgonzola
    • Walnüsse in der Schale
    • Senf
    • Honig, alternativ Agavendicksaft
    • Roter Essig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Aus Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette anrühren.   Chicorée halbieren, den bitteren Strunk entfernen, Blätter waschen und in Streifen schneiden.

Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in Scheiben schneiden.

Birne und Chicorée mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Roquefort darüber bröseln. Zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
Tipp zum Rezept: Zum gesund-bitteren Chicorée passen süße Komponenten wie Pflaumen, Aprikosen und Granatapfelkerne.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse in der Schale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig, alternativ Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Roter Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicoréesalat

Festlicher Salat mit Birne und Blauschimmelkäse

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Chicorée
    • Birnen
    • Gorgonzola
    • Walnüsse in der Schale
    • Senf
    • Honig, alternativ Agavendicksaft
    • Roter Essig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Aus Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette anrühren.   Chicorée halbieren, den bitteren Strunk entfernen, Blätter waschen und in Streifen schneiden.

Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in Scheiben schneiden.

Birne und Chicorée mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Roquefort darüber bröseln. Zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
Tipp zum Rezept: Zum gesund-bitteren Chicorée passen süße Komponenten wie Pflaumen, Aprikosen und Granatapfelkerne.

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse in der Schale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig, alternativ Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Roter Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: