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Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Aus Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette anrühren. Chicorée halbieren, den bitteren Strunk entfernen, Blätter waschen und in Streifen schneiden.
Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in Scheiben schneiden.
Birne und Chicorée mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Roquefort darüber bröseln. Zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
Tipp zum Rezept: Zum gesund-bitteren Chicorée passen süße Komponenten wie Pflaumen, Aprikosen und Granatapfelkerne.
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Birnen
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Walnüsse in der Schale
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Honig, alternativ Agavendicksaft
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Roter Essig
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Olivenöl
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Pfeffer
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Chicoréesalat
Festlicher Salat mit Birne und Blauschimmelkäse
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Chicorée
Birnen
Gorgonzola
Walnüsse in der Schale
Senf
Honig, alternativ Agavendicksaft
Roter Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Aus Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette anrühren. Chicorée halbieren, den bitteren Strunk entfernen, Blätter waschen und in Streifen schneiden.
Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in Scheiben schneiden.
Birne und Chicorée mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Roquefort darüber bröseln. Zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
Tipp zum Rezept: Zum gesund-bitteren Chicorée passen süße Komponenten wie Pflaumen, Aprikosen und Granatapfelkerne.