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Martas LIEBLINGSREZEPT: "Wenn ich eine Sache für immer essen könnte, dann wäre es das hier! Vor allem im Herbst & Winter bringt die cremige Wärme die Gemütlichkeit an den Tisch!"
Chicorée
Schinken(Speck), geschnitten
Gemüsebrühe
Butter
Mehl
Sahne
Comté
Zubereitung
1. Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2. Chiccorée-Köpfe aufrecht hineinstellen, Deckel drauf und ca 15-20 Minuten dünsten (je nach Größe und je nachdem, wie weich du ihn magst)
3. Chicorée in ein Sieb füllen, die Gemüsebrühe in einer Schüssel auffangen.
4. Butter im Topf schmelzen, Mehl einrühren... und weiter rührend mit der Brühe aufgießen, aufkochen, Sahne dazu und ausschalten.
5. Käse reiben und 2/3 der Menge in der Soße schmelzen.
6. Chiccorée einzeln mit je einer Schinken(Speck)-Scheibe umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
7. Mit der Käse-Sahne-Soße begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (200° Umluft) gratinieren.
👉🏼 Wer den Geschmacks-Kontrast liebt, kann auch noch Bananenstücke mit in der Soße liegen - sehr fein!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Chicorée
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
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Schinken(Speck), geschnitten
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Sahne
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Comté
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Gemüsebrühe
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Butter
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Mehl
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Chicorée auf belgische Art
Martas LIEBLINGSREZEPT: "Wenn ich eine Sache für immer essen könnte, dann wäre es das hier! Vor allem im Herbst & Winter bringt die cremige Wärme die Gemütlichkeit an den Tisch!"
Zutaten liegen im Warenkorb
Chicorée
Schinken(Speck), geschnitten
Gemüsebrühe
Butter
Mehl
Sahne
Comté
Zubereitung
1. Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2. Chiccorée-Köpfe aufrecht hineinstellen, Deckel drauf und ca 15-20 Minuten dünsten (je nach Größe und je nachdem, wie weich du ihn magst)
3. Chicorée in ein Sieb füllen, die Gemüsebrühe in einer Schüssel auffangen.
4. Butter im Topf schmelzen, Mehl einrühren... und weiter rührend mit der Brühe aufgießen, aufkochen, Sahne dazu und ausschalten.
5. Käse reiben und 2/3 der Menge in der Soße schmelzen.
6. Chiccorée einzeln mit je einer Schinken(Speck)-Scheibe umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
7. Mit der Käse-Sahne-Soße begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (200° Umluft) gratinieren.
👉🏼 Wer den Geschmacks-Kontrast liebt, kann auch noch Bananenstücke mit in der Soße liegen - sehr fein!