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Chicorée auf belgische Art

Martas LIEBLINGSREZEPT: 
"Wenn ich eine Sache für immer essen könnte, dann wäre es das hier! Vor allem im Herbst & Winter bringt die cremige Wärme die Gemütlichkeit an den Tisch!"
    • Chicorée
    • Schinken(Speck), geschnitten
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Mehl
    • Sahne
    • Comté

Zubereitung

1. 
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.

2. 
Chiccorée-Köpfe aufrecht hineinstellen, Deckel drauf und ca 15-20 Minuten dünsten (je nach Größe und je nachdem, wie weich du ihn magst)

3.
Chicorée in ein Sieb füllen, die Gemüsebrühe in einer Schüssel auffangen.

4.
Butter im Topf schmelzen, Mehl einrühren... und weiter rührend mit der Brühe aufgießen, aufkochen, Sahne dazu und ausschalten.

5. 
Käse reiben und 2/3 der Menge in der Soße schmelzen.

6. 
Chiccorée einzeln mit je einer Schinken(Speck)-Scheibe umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

7.
Mit der Käse-Sahne-Soße begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (200° Umluft) gratinieren.

👉🏼 Wer den Geschmacks-Kontrast liebt, kann auch noch Bananenstücke mit in der Soße liegen - sehr fein!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schinken(Speck), geschnitten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Sahne

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Comté

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Mehl

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Chicorée auf belgische Art

Martas LIEBLINGSREZEPT: 
"Wenn ich eine Sache für immer essen könnte, dann wäre es das hier! Vor allem im Herbst & Winter bringt die cremige Wärme die Gemütlichkeit an den Tisch!"

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    • Chicorée
    • Schinken(Speck), geschnitten
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Mehl
    • Sahne
    • Comté

Zubereitung

1. 
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.

2. 
Chiccorée-Köpfe aufrecht hineinstellen, Deckel drauf und ca 15-20 Minuten dünsten (je nach Größe und je nachdem, wie weich du ihn magst)

3.
Chicorée in ein Sieb füllen, die Gemüsebrühe in einer Schüssel auffangen.

4.
Butter im Topf schmelzen, Mehl einrühren... und weiter rührend mit der Brühe aufgießen, aufkochen, Sahne dazu und ausschalten.

5. 
Käse reiben und 2/3 der Menge in der Soße schmelzen.

6. 
Chiccorée einzeln mit je einer Schinken(Speck)-Scheibe umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

7.
Mit der Käse-Sahne-Soße begießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (200° Umluft) gratinieren.

👉🏼 Wer den Geschmacks-Kontrast liebt, kann auch noch Bananenstücke mit in der Soße liegen - sehr fein!

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