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Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen.
Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.
Guten Appetit!
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Du brauchst:
Basmatireis
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Blumenkohl, 300g
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Mango Chutney
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Kichererbsen, vorgegart
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Currysauce Tikka Masala
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Petersilie, 1/2 Bund
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Pflenzenöl
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Blumenkohl Tikka Masala
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Blumenkohl, 300g
Kichererbsen, vorgegart
Currysauce Tikka Masala
Pflenzenöl
Petersilie, 1/2 Bund
Basmatireis
Mango Chutney
Zubereitung
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen.
Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.