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Batate schälen, dicke Knollen evtl. halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken.
Ziegenfrischkäse und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Rosmarin und etwas Olivenöl zufügen und cremig rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Blätterteig darauf ausrollen. Mit der Käsecreme bestreichen und mit Reibekäse bestreuen. Die Batate-Scheiben gleichmäßig verteilen, Zwiebelringe darüber geben und das Ganze mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 – 25 Minuten backen, bis die Pizza schön braun ist. Vor dem Servieren evtl. noch mit etwas Rosmarin bestreuen.
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Batate
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Ziegen-Frischkäse
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Creme Fraîche
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Reibekäse
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Zwiebel, rot
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Feta
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Knoblauch, 1 Zehe
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Blätterteigpizza mit Batate
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Frischer Blätterteig
Batate
Rosmarin
Knoblauch, 1 Zehe
Ziegen-Frischkäse
Creme Fraîche
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Reibekäse
Zwiebel, rot
Feta
Zubereitung
Batate schälen, dicke Knollen evtl. halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken.
Ziegenfrischkäse und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Rosmarin und etwas Olivenöl zufügen und cremig rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Blätterteig darauf ausrollen. Mit der Käsecreme bestreichen und mit Reibekäse bestreuen. Die Batate-Scheiben gleichmäßig verteilen, Zwiebelringe darüber geben und das Ganze mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 – 25 Minuten backen, bis die Pizza schön braun ist. Vor dem Servieren evtl. noch mit etwas Rosmarin bestreuen.