Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Rettich und Möhren schälen und grob raspeln oder in Stifte schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Rettich, Möhren und Chinakohl darin unter Rühren 3 - 4 Minuten dünsten, mit Sojasauce, Pfeffer, etwas Salz und Zitronensaft würzen.
Kurz vor dem Servieren die 1/2 Kresse unterheben.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
schwarzer Rettich
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chinakohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft (2 EL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kresse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rapsöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sojasauce
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräutersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Asiatische Rettichpfanne
dazu schmeckt Reis
Zutaten liegen im Warenkorb
schwarzer Rettich
Möhren
Chinakohl
Rapsöl
Sojasauce
Pfeffer
Kräutersalz
Zitronensaft (2 EL)
Kresse
Zubereitung
Rettich und Möhren schälen und grob raspeln oder in Stifte schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Rettich, Möhren und Chinakohl darin unter Rühren 3 - 4 Minuten dünsten, mit Sojasauce, Pfeffer, etwas Salz und Zitronensaft würzen.