Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die frischen Aprikosen waschen, aufschneiden, entkernen und mit je einem Stückchen Würfelzucker füllen. Der Quark sollte trocken sein, eventuell muss er mit einem Tuch ausgepresst werden. Den Quark mit den ganzen Eiern verrühren, 1 Prise Salz, den Honig und die abgeriebene Orangenschale zugeben. Zuletzt soviel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht. Schwach gesalzenes Wasser in einem Topf mit großem Durchmesser zum Kochen bringen. Den Knödelteig zur Rolle formen und diese in 10 –12 Teile schneiden. In jedes Teigstück eine Frucht geben und Knödel formen. Die Knödel in das Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Die Knödel auf vorgewärmten Tellern servieren und mit der heißen Butter übergießen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
reife Aprikosen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Magerquark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
abgeriebene Schale von ½ Orange
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weizenmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
10 Stückchen Würfelzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Aprikosenknödel
"Aprikosen sind wahre Vitaminbomben"
Zutaten liegen im Warenkorb
reife Aprikosen
10 Stückchen Würfelzucker
Magerquark
Eier
Salz
Honig
abgeriebene Schale von ½ Orange
Weizenmehl
Butter
Zubereitung
Die frischen Aprikosen waschen, aufschneiden, entkernen und mit je einem Stückchen Würfelzucker füllen. Der Quark sollte trocken sein, eventuell muss er mit einem Tuch ausgepresst werden. Den Quark mit den ganzen Eiern verrühren, 1 Prise Salz, den Honig und die abgeriebene Orangenschale zugeben. Zuletzt soviel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht. Schwach gesalzenes Wasser in einem Topf mit großem Durchmesser zum Kochen bringen. Den Knödelteig zur Rolle formen und diese in 10 –12 Teile schneiden. In jedes Teigstück eine Frucht geben und Knödel formen. Die Knödel in das Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Die Knödel auf vorgewärmten Tellern servieren und mit der heißen Butter übergießen.