Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Apfelmus, selbstgemacht!

Selbstgemachtes Apfelmus
    • Äpfel
    • Zitrone
    • Zimtstangen (2-3 Stk.)

Zubereitung

Gib die Äpfel zusammen mit dem 200 ml Wasser in einen Topf. Du kannst den Saft einer halben Zitrone hinzugeben, damit sich das Apfelmus nicht dunkel färbt.

Gib die Zimtstangen dazu und bring alles zum Kochen und lass die Äpfel dann bei niedriger bis mittlerer Hitze 20 Minuten lang köcheln. Rühre dabei immer wieder um, damit die Äpfel nicht ansetzen.


Zimtstangen entfernen. Jetzt kannst du die Äpfel entweder grob stampfen, dann hast du selbstgemachtes Apfelkompott, oder du pürierst sie zu einem Mus. Wenn du es etwas cremiger magst, kannst du vorher etwas von dem Wasser abschütten.
 

Fülle das Apfelmus in sterilisierte Einmachgläser, verschließe diese sofort luftdicht und lasse sie kopfüber abkühlen.

TIPP: An einem dunklen und kühlen Ort kann sich das selbstgemachte und fest verschlossene Apfelmus bis zu einem Jahr halten. 

=> Passt super zu frischem Brot, Müsli und Joghurt, oder für die Zubereitung von Desserts. 

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtstangen (2-3 Stk.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelmus, selbstgemacht!

Selbstgemachtes Apfelmus

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Äpfel
    • Zitrone
    • Zimtstangen (2-3 Stk.)

Zubereitung

Gib die Äpfel zusammen mit dem 200 ml Wasser in einen Topf. Du kannst den Saft einer halben Zitrone hinzugeben, damit sich das Apfelmus nicht dunkel färbt.

Gib die Zimtstangen dazu und bring alles zum Kochen und lass die Äpfel dann bei niedriger bis mittlerer Hitze 20 Minuten lang köcheln. Rühre dabei immer wieder um, damit die Äpfel nicht ansetzen.


Zimtstangen entfernen. Jetzt kannst du die Äpfel entweder grob stampfen, dann hast du selbstgemachtes Apfelkompott, oder du pürierst sie zu einem Mus. Wenn du es etwas cremiger magst, kannst du vorher etwas von dem Wasser abschütten.
 

Fülle das Apfelmus in sterilisierte Einmachgläser, verschließe diese sofort luftdicht und lasse sie kopfüber abkühlen.

TIPP: An einem dunklen und kühlen Ort kann sich das selbstgemachte und fest verschlossene Apfelmus bis zu einem Jahr halten. 

=> Passt super zu frischem Brot, Müsli und Joghurt, oder für die Zubereitung von Desserts. 

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtstangen (2-3 Stk.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: