Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
| Herkunft | Belgien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | BE-BIO-02 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
ZIEGENMILCH*, Siedesalz, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen, Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 291 kcal | 23,0 g | 16,0 g | 1,0 g | 1,0 g | 20,0 g | 1,5 g |
Ziegenweichkäserolle SB
Ziegenweichkäserolle
Vallée Verte
Belgien (BE)
Belgien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK
150 g
Für Gourmets ist Ziegenkäse ein Hochgenuss, Reisende erinnert er an kulinarische Urlaubserlebnisse, viele Konsumenten vertragen ihn gut und lieben die einfachen, köstlichen Rezepte mit Ziegenkäse. Die Auswahl an Ziegenkäse deckt ein riesiges Spektrum ab, von mild bis würzig, von frisch bis gereift, von streichzart bis weich. Die vielen kleinen Formen rühren aus der Geschichte der Ziegenkäseherstellung. Die tägliche Milchmenge einer Ziege war es, die zu den vielen kleinen, unterschiedlichen Formen wie beispielsweise Pyramiden, Talern, Torten oder Rollen führte. Diese Ziegenweichkäse-Rolle ist ein absoluter Klassiker, ein Bestseller und ein Muss im Ziegenkäse-Sortiment. Sie erfüllt vielfältige Verbraucherwünsche.
Die Ziegenweichkäse-Rolle bietet unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten in der kalten und warmen Küche. Sie ist auch für Ziegenkäse-Beginner*innen ein großartiger Genuss!
ZIEGENMILCH*, Siedesalz, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen, Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Alles beginnt 1895 in einem kleinen Dorf: 80 Ziegenzüchter schließen sich zu einer Genossenschaft zusammen und gründen die Molkerei von Saint-Martin-de-Saint-Maixent, direkt am Bachlauf mit dem Namen "Soignon" gelegen. Er gibt der der Marke seinen Namen! Soignon setzt schon sehr früh auf Ziegenmilch und nimmt seit 1932 die Herausforderung an, ausschließlich Ziegenkäse herzustellen. Ein Novum in damaliger Zeit! Die lange Erfahrung, die Spezialisierung auf Ziegenkäse und die ständigen Investitionen führen die Genossenschaft zu großem Erfolg. Das Unternehmen ist berühmt für seine außergewöhnlich zartschmelzenden Produkte mit dezenter Ziegenmilchnote.
Die Ziegenrolle schmeckt vorzüglich auf einem Stück knackigem Baguette oder frischem Brot. Wer es süß mag kann sie mit Himbeermarmelade oder Honig verfeinern.
Überbacken auf Brot, Pizzen, Gemüse oder Crêpes ist die Ziegenrolle ein Klassiker. Paniert und gebraten ist sie ein idealer, köstlicher Begleiter zu grünen Salaten. Geschmolzen verfeinert
sie Soßen zu Fleisch oder Fisch.
In den Regionen wo es Ziegenkäse gibt wird auch immer chèvre chaud serviert, z.B. auf Salaten, gegrilltem Gemüse, auf Tartes und auf Brot. Es gibt verschiedene Arten der
Zubereitung:
Ein Stück Ziegenweichkäse panieren und in Öl ausbacken.
Oder den Weichkäse mit Öl beträufeln, nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen verfeinern und im Ofen erwärmen bis sich eine hellbraune Kruste bildet. Ebenso kann man den Ziegenweichkäse auf
eine Scheibe gebuttertes Toast geben und im Ofen überbacken. Kurz vor Ende ein wenig Honig auf dem Käse schmelzen.
Den chèvre chaud zu knackigen, grünen Salaten servieren.
Zur Ziegenrolle passt hervorragend ein alkoholfreier Secco oder eine Holunderblüten-Schorle. An Weißweinen passen frische, trockene, leicht pflanzliche, fruchtige Weißweine toll. Auch
Rosé-Weine sind ideale Begleiter oder eben leichte, fruchtbetonte Rotweine, wie Beaujolais.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|