Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | Rohkostqualitätvegetarischvegan |
WEIZENvollkornmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
327 kcal | 1,8 g | 0,3 g | 60,0 g | 0,7 g | 11,0 g | 0,02 g |
Weizenmehl Vollkorn Demeter
Feines Vollkornmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unser Bio-Weizenvollkornmehl wird direkt in unserer Bauck Mühle gemahlen und enthält alle Bestandteile des vollen Korns. Und es geht nichts verloren: Da das komplette Korn vermahlen wird, landet das Mehl mitsamt allen Mineralstoffen und dem Kleieanteil in der Tüte. Für unser Bio-Weizenvollkornmehl verwenden wir außerdem nur demeter-Weizen, der im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt wird. Zudem wird der Weizen möglichst nah an der Mühle angebaut. So halten wir die Lieferwege kurz und stellen ganz nebenbei sicher, dass Bio-Landwirtschaft weiterhin in unserer Region stattfinden kann. Besonders gut eignet sich unser demeter-Weizenvollkornmehl zum Backen von Vollkorn-Brot, Brötchen, Pizza, herzhaftem Kuchen oder für Soßen und Suppen. Schon gewusst? Unser Weizenmehl zeichnet sich durch seinen milden Geschmack aus. Es ist feiner als klassische Vollkornmehle und besitzt daher gute Backeigenschaften für herzhaftes Gebäck.
WEIZENvollkornmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|