Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Unser Sparkling Juicy Tea Rose-Darjeeling-Rhabarber ist ein alkoholfreier Aperitif, der die feine Eleganz von erlesenem Tee mit der Frische von Fruchtsaft zu einem einzigartigen
Geschmackserlebnis vereint. Das mild-blumige Aroma des Darjeeling-Tees harmoniert ausgezeichnet mit dem leicht säuerlichen Direktsaft von rotstieligem Rhabarber aus regionalem Anbau. Ein
Hauch Rosenwasser, gewonnen aus Rosen, die in unserem Obst-Lehrgarten angebaut werden, rundet die Komposition zu einem einzigartigen Genusserlebnis ab. Gut gekühlt ein wahrer
Genuss!
Neben unserem Sparkling Juicy Tea Rose-Darjeeling-Rhabarber bieten wir zwei weitere köstliche Kreationen in unserem Sortiment an – ausgezeichnet für jeden Geschmack.
Für all diejenigen, die ein intensiveres und fruchtigeres Geschmackserlebnis suchen, empfehlen wir unsere Frucht-Seccos. Diese spritzigen, fruchtigen Kompositionen sorgen für pure
Erfrischung und ein einzigartiges Geschmackserlebnis – ganz nach unserer Devise: 0% Alkohol – 100% Frucht!
Expertise
‚‚Fein schäumend und appetitlich lachsfarben läuft dieser Juicy Tea ins Glas. Das Bukett wirkt zunächst fruchtig, floral und herb. Es kommen Aromen von Teerosen, Wiesenblumen, schwarzem Tee
und Rhabarber zum Vorschein. Nach und nach entwickeln sich Noten von Bitterorangen, Hagebutten und grünen Reneclauden. Der Gaumen wird zunächst von der feinprickelnden Kohlensäure und
frisch-fruchtigen Art freigemacht. Dieser Juicy Tea wirkt sensorisch trocken und appetitanregend. Fruchtig-herbe Noten sowie ein angenehm bitterer Biss im Finish verleihen dem Juicy Tea
Länge und Nachhaltigkeit am Gaumen. Es ist ein herrlich herber wie erfrischender Aperitif. Ideal schmeckt dieser Juicy Tea zu Appetizers. Er begleitet mühelos Vorspeisen mit Meeresfrüchten
wie mit Grapefruit verfeinerter Krabbencocktail oder mediterran gewürztes Oktopus-Carpaccio. Nicht zu kräftige Fisch- und Geflügelgerichte, die raffiniert z.B. mit Kardamom gewürzt wurden,
sind auch eine Idee dazu." - Romana Echensperger, Master of Wine
Eigenschaften
Saftart: Alkoholfreier Aperitif
Geschmack: feinsäuerlich, trocken
Schmeckt zu Fisch & Fleisch: Süßwasserfisch, Meerwasserfisch, Krustentiere & Meeresfrüchte, Huhn & Pute, Ente & Gans
Kochstil: Französisch, Mediterran
Trinktemperatur: 8-10°C
VEGAN: Ja
BIO-Qualität: Ja
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Nährwerte pro 100 ml
Energie: 102 kJ / 24 kcal
Fett: < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g
Kohlenhydrate: 6 g
- davon Zucker: 6 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: < 0,01 g
Zutaten: Schwarzer BIO-Tee Darjeeling Mischung*, Rhabarbersaft, BIO-Agavendicksaft*, Rosenwasser, Kohlensäure | *54% BIO-Tee und 6% BIO-Agavendicksaft aus kontrolliert ökologischem
Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen genießen.
Hersteller | Hersteller: Van Nahmen |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Fl |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
15 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 3,2 g | 3,2 g | 0,3 g | 0,3 g |
Wir als familiengeführte Privatkelterei van Nahmen halten an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest und keltern alle heimischen Früchte selbst. Durch unsere über 100-jährige
Tradition können wir auf einen langen Erfahrungsschatz zurückblicken.
Unser eigener Anspruch leitet sich aus unserer Überzeugung ab, dass nachhaltiges Wirtschaften nur aus der Bewahrung alter Traditionen, verbunden mit innovativen, zeitgerechten und wohlschmeckenden Produkten möglich ist. Für unsere van Nahmen Säfte verwenden wir vorzugsweise Früchte, die auf alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland wachsen. Durch die Verwendung regionaler Obstsorten verkürzen sich Lieferweg und Lagerungszeit. Der intensive Geschmack der zur besten Reifezeit geernteten Früchte, bleibt durch unsere Direktvermostung im Saft vollständig erhalten.