Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schwarzer Rettich

, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Schwarzer Rettich
kg
×
Lieferoptionen
#205
3,55 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kann man schwarzen Rettich roh essen?

Ja, schwarzer Rettich ist roh verzehrbar, aber auch gedünstet oder gekocht.

Wie bereitet man schwarzen Rettich zu?

Roh oder geraspelt macht er sich gut, z.B. im Salat oder bei einer leckeren Scheibe Brot.
Sein Fruchtfleisch ist fester als das vom weißen Rettich und er ist auch viel schärfer im Geschmack. Dadurch verleiht er Gerichten eine schwarf-würzige Note. Gekocht verliert er seine Schärfe.
Schwarzer Rettich ist in er Küche vielseitig einsetzbar: Suppen, Soßen, als Beilage, usw.

Ist schwarzer Rettich gesund?

Schwarzer Rettich gilt auch als Heilpflanze. Er enthält viel Vitamin C, Senföle, Magnesium und Kalium. Gerne wird er dafür bei Rheuma, Gicht und Atemwegserkrankungen eingesetzt.

Saison:

Als Winterrettich geht seine Saison von Oktober bis zum Februar.

VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Deutschland