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Hersteller | Hersteller: Agava |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Kartoffelstärke*, Agar Agar*, Rote Beete Pulver* 7,1%, Pfeilwurzmehl*, Kaliumtartrat (E336(i)).
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
303 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 67,0 g | 2,5 g | 1,1 g | 0,69 g |
Tortenguss, rot
Unser ungesüßter roter Tortenguss verleiht Obstkuchen eine besonders glänzende und geschmeidige Konsistenz.
Agava
Deutschland (DE)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
21 g
Unser ungesüßter roter Tortenguss verleiht Obstkuchen eine besonders glänzende und geschmeidige Konsistenz. Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben 1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.
Kartoffelstärke*, Agar Agar*, Rote Beete Pulver* 7,1%, Pfeilwurzmehl*, Kaliumtartrat (E336(i)).
Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben 1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
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agava - karin lang
Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.
In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.
Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.
Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.
Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.