WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Reismehl Vollkorn (500g)

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: div
Produktfoto zu Reismehl Vollkorn (500g)
Stück
×
Lieferoptionen
#11655
3,69 € / Stück
7,38 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Hersteller: Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiv
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere EigenschaftenRohkostqualitätveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Reis-Vollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 kcal 0,7 g 0,2 g 79,6 g 0,2 g 7,2 g 0,01 g

Reis-Vollkornmehl, glutenfrei, demeter

Reis ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Reismehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird der Grieß sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Dafür wird auf streng getrennte Warenströme und separate Produktionslinien geachtet. Erst wenn auch die letzte Analyse die Glutenfreiheit bestätigt, verlassen die Produkte das Haus. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf Pergaminpapier gesetzt. Dieses ist sehr dicht und besitzt eine Fettbarriere. Bei den Beuteln für glutenfreie Produkte werden kompletten Innenbeutel aus diesem Papier verwendet. Er bietet ausreichend Schutz vor nachträglicher Verunreinigung. Weil er aus 100% Papier besteht, kann er problemlos über das Altpapier entsorgt werden.. Der Naturreis für das Reis-Vollkornmehl wird von Partnerlandwirt:innen in Italien angebaut. Das Mehl eignet sich für das glutenfreie Backen. Zusammen mit Stärke und einem Bindemittel wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl stellt es eine Alternative zu glutenhaltigen Backmehlen dar.
Feines, natürlich glutenfreies Mehl aus dem ganzen Reiskorn. Leicht süßlich im Geschmack und besonders gut geeignet für glutenfreie Kuchen, Kekse, Pfannkuchen oder zum Andicken von Saucen. In Brot- oder Teigmischungen lässt es sich gut mit stärkeren Mehlen wie Buchweizen kombinieren. Sorgt für eine zarte, feinkrümelige Textur.Glutenfreie Basis-Mehlmischung: 1/3 Reismehl, 1/3 Maismehl und 1/3 Maisstärke vermischen. Je 500 g Mehlmischung 2 TL Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl als Bindemittel zugeben.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Reis-Vollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1516 kJ = 362 kcal 0.7g 0.2g 79.6g 0.2g 2.0g 7.2g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.08.25, 03:40 / Reis-Vollkornmehl, gf. / 9d738a6d-2d4e-4a83-8ee9-db7d5e625363 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

div
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)