Frischer Knollensellerie – aromatisch, vielseitig & richtig herzhaft
Unser Knollensellerie überzeugt mit seinem intensiven, erdig-würzigen Aroma und einer festen, saftigen Knolle. Ob als Basis für Suppen und Eintöpfe oder als markante Zutat in vegetarischen
Gerichten – er bringt immer eine besondere Portion Geschmack mit.
Was Kollensellerie besonders macht
• Herzhaft-würzig und angenehm aromatisch
• Ideal für Suppen, Pürees, Ofengerichte & Rohkost
• Langanhaltend frisch und sehr ergiebig
• Stets regional aus kontrolliert biologischem Anbau
So kannst du ihn verwenden
Knollensellerie passt klassisch zusammen mit Möhren und Porree wunderbar in Suppengrün, schmeckt aber auch geraspelt im Salat. Gegart lässt sich Knollensellerie zusammen mit Kartoffeln zu
Püree verarbeiten; schmeckt lecker auch in Aufläufen oder als Sellerieschnitzel oder –spalten und gibt Fonds und Saucen eine kräftig-aromatische Note.
Lagertipp
Kühl, trocken und dunkel gelagert – am besten im Gemüsefach oder Keller – hält sich Knollensellerie viele Tage frisch.
Unverzichtbar für alle, die aromatische Küche lieben und gerne kreativ kochen!