Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Genmai Miso (300g)

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Genmai Miso (300g)
Stück
×
Lieferoptionen
#13028
7,99 € / Stück
26,63 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: Arche
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
InhaltStück
Qualität.
Weitere Eigenschaftenungesüßtveganvegetarisch

Zutatenliste

SOJAbohnen* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
662 kJ / 158 kc 6,1 g 1,2 g 10,4 g 7 g 12 g 12,6 g

Genmai Miso, glutenfrei

ARCHE Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift natürlich zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen,  Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.
Ein wahrer Alleskönner:  Arche Genmai Miso gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note,  perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll man Miso Paste  erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe  zugeben und nicht mehr kochen.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
JP-BIO-154

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
40721 Hilden,
arche@arche-naturkueche.de 49210350056
Marke Arche Naturküche

Zutaten

SOJAbohnen* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
662 kJ = 158 kcal 6.1g 1.2g 10.0g 7.0g 12.0g 12.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.11.25, 02:07 / Genmai Miso / aa1359c6-8aa1-441d-adb1-be7af1451568 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Arche