Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | div |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
339 g | 1,3 g | 0,2 g | 68,0 g | 0,8 g | 13,0 g | 1,4 g |
Dinkel-Paniermehl Bio
Sortenreines Paniermehl aus ofenfrischem Toastbrot.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
200 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Wisst ihr, wie zu Uromas Zeiten eine Panade gemacht wurde? Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse wurde gesalzen und gepfeffert, danach in Mehl, dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss in Paniermehl gewendet, um dann auf beiden Seiten auf mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun gebacken zu werden. Das Paniermehl machte Uroma damals aus Semmelbröseln, also aus altem Brot oder Brötchen. Dinkel ist ein besonderes Getreide, das wir neben unserem weiteren Bio-Paniermehl-Sortiment aus Mais und Weizen für unser Vollkorn-Paniermehl nur zu gern verwenden. Gewusst? Bio ist für uns eine Herzensangelegenheit, nicht nur beim Dinkel-Paniermehl. Unser ausgesprochenes Ziel ist eine 100 % Bio-Landwirtschaft. Denn die schont unseren wertvollen Boden und schützt unsere wichtige Artenvielfalt wie zum Beispiel die Bienen. Dazu ist sie gut fürs Klima. Und gut für uns. Für ein gesundes Leben und eine gemeinsame Zukunft von Mensch und Natur.
DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|