Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Vivani |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | Stück |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, SENFSAAT gelb und braun**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Paprika*, Curcuma*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Estragon*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
79 kcal | 5,0 g | 0,5 g | 2,5 g | 1,5 g | 5,4 g | 3,6 g |
Delikatess Senf in der Tube
Naturata > mehr als bio
NATURATA
Schweiz (CH)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, myclimate
CH-BIO-006 | bio.inspecta
100 ml
Naturata Senf wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt. Die Senfsaat stammt von Demeter-Landwirten vorwiegend aus Österreich.
Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar.
Wasser, SENFSAAT gelb und braun**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Paprika*, Curcuma*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Estragon*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Naturata Senf wird nach einem traditionellen handwerklichen Verfahren in der Schweiz hergestellt. Dazu werden die Demeter-Rohstoffe zunächst einer sorgfältigen Eingangskontrolle und Reinigung unterzogen. Anschließend werden die Senfkörner durch Walzen grob vermahlen und mit Wasser, Essig, Salz sowie den verschiedenen Gewürzen vermischt. Die dadurch entstandene Maische bekommt etwas Zeit zum Reifen. Durch das Einwirken von Wasser können Enzyme die ätherischen Senföle freisetzen, die für den typischen Geschmack verantwortlich sind. Die Schärfe des Senfes wird in erster Linie durch die Auswahl der Senfsaat bestimmt. Die Dauer und die Zusammensetzung der Maische beeinflussen den Geschmack und die Qualität des Senfes. Die Maische wird nach der Reifezeit schonend fein vermahlen, bis der Senf seine cremige Konsistenz erhält.
Fein-würzige Senfe geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|